Schöpfwerksteich – ab 2021 nur für Vereinsmitglieder

Liebe Mitglieder,

ab dem 1.1.2021 ändern sich die Verhältnisse für den Schöpfwerksteich. Nachdem der Wasser- und Bodenverband Hellbach-Conventer Niederung Eigentümer der Liegenschaft ist, wurde im letzten Jahr ein neuer Zaun um das Gelände gezogen, der einen einfachen Zugang zum Gelände verhindert. Mit dem Wasser- und Bodenverband Hellbach-Conventer Niederung wurde ein Nutzungsvertrag geschlossen, der die Angelei in dem Gewässer – allerdings  n u r   für Vereinmitglieder – wieder ermöglicht. Aufgrund verschiedener Vorschriften ist zukünftig nicht mehr das genze Gewässer beangelbar. Die ersten 20 m vor der Schleuse sind verboten, wie die Graphik verdeutlicht. An dieser Stelle sei erwähnt das, dass Gelände Videoüberwacht wird. Weitere Infos zum Zugang folgen in den nächsten Wochen.

Kommentare sind geschlossen.